Ein Baguette geht fremd
Weil ich noch etwa 12 Minuten Internetzeit hab moechte ich erwaehnen, dasz es hier in Paris nette Kebabs mit Pommes und Majo gibt. Vor einigen Tagen haette ich noch jeden, der mir gesagt haette, dasz ich diese Kombination irgendwann mal essen werde (und wenns nur Teil von was anderem ist) als reif fuer die Klappsmuehle gehalten. Das Ganze hat sich aber als erstaunlich bekoemmlich herausgestellt. Dummen Kommentaren, was die franzoesische Kueche inzwischen mit mir angestellt hat, will ich weder widersprechen, noch zustimmen.
Ach ja, Cote d'Or-Schokolade mit gesalzenen karamelisierten Mandeln gehoert zu den besten Schokoladen, die ich jemals gegesen habe.
Soviel zu meinen kulinarischen Versuchen (ich verspreche hoch und heilig fuer morgen im Zug noch ein Baguette zu besorgen)
So, morgen gehts ab nach Hamburg fuer einen kleinen Zwischenstop und falls ich dort ein Bett bekomme (ich werds mal wieder im Schanzenstern Altona versuchen) gibts uebermorgen Vormittag noch einen kleinen Besuch in der Miniaturwunderwelt.
Apropos: Ab Uebermorgen wird das Koepfchen geschuettelt, bis es aus den Ohren fluechtet (wollte ich nur mal erwaehnt haben)
Ach ja, Cote d'Or-Schokolade mit gesalzenen karamelisierten Mandeln gehoert zu den besten Schokoladen, die ich jemals gegesen habe.
Soviel zu meinen kulinarischen Versuchen (ich verspreche hoch und heilig fuer morgen im Zug noch ein Baguette zu besorgen)
So, morgen gehts ab nach Hamburg fuer einen kleinen Zwischenstop und falls ich dort ein Bett bekomme (ich werds mal wieder im Schanzenstern Altona versuchen) gibts uebermorgen Vormittag noch einen kleinen Besuch in der Miniaturwunderwelt.
Apropos: Ab Uebermorgen wird das Koepfchen geschuettelt, bis es aus den Ohren fluechtet (wollte ich nur mal erwaehnt haben)
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